Unterstützer

Wie in vielen Vereinen, in denen alles auf Ehrenamtlicher Basis läuft, sind auch wir auf Sponsoren/Unterstützer für größere Anschaffungen angewiesen.

Auf dieser Seite wollen wir uns für die Unterstützung bei diversen Anschaffungen bedanken.

Hänger

Durch diverse Sponsoren haben wir einen Transporthänger erhalten. Dieser Hänger dient dazu unser gesamtes Equipment zu den Auftritten zu Transportieren. Wenn er mal nicht benötigt wird, steht er an verschiedenen stellen zu Werbezwecken.

Vielen Dank dafür

Beteiligt haben sich Folgende Unternehmen:

Fa. Bredenoord   Landmetzgerei Strauß     dz-homeservice    Naturacereal    Metalbau Kurt Sturm    Brenz-Suppe

Zackel Homegym    Seefeld-Apotheke     Reifen Schühlein     Fa. Steinbrenner      Autohof Wörnitz

Fa. ISO-MC GmbH      Alfred Nützel GmbH und Co.KG     Zimmerei Schäff     Gasthof zur Romantischen Straße

Fa. NK-Anlagenbau      Karosseriebau Ganske      Elektrotechnik Schell     Holz- und Glasprodukte Scharf

Umgesetzt wurde alles durch Rehm Sportwerbung

Anmerkung: Der Hänger wurde im Jahr 2018 mit neuen Sponsoren Beklebt! Eine Aktualisierung folgt!